04:20:40 - 29.11.2021
05:08:53 - 29.11.2021

Технологии G.hn умных городов будущего от MaxLinear для систем наружного освещения от UVAX

09.03.2021
Компания MaxLinear  Inc. заявила о  том, что компания UVAX выбрала процессоры G.hn Wave-2 от  MaxLinear для разработки решений для умных городов.
Применение технологий G.hn от MaxLinear в инновационных решениях для умных городов позволит компании UVAX создавать магистральные линии для питания сетей наружного освещения городов.
Масштабируемость и  возможность удаленного управления  – главные преимущества решений UVAX, которые позволяют постепенно интегрировать IP-продукты в системы безопасности и  адаптивного освещения, в информационные табло и знаки на шоссе. Более 150 городов по всему миру уже используют решения UVAX CSL, в которые входят системы видеоконтроля, сенсорные сети, точки доступа Wi-Fi и  станции зарядки для электротранспорта. Все коммуникации осуществляются благодаря внедрению технологий G.hn в сети питания светодиодных уличных систем освещения.

Решение UVAX и его элементы

  • Устройства устанавливаются в каждую систему освещения, которая группирует все узлы в сеть, на основе уже существующей инфраструктуры городского освещения.
  • Решения для широкополосной связи по линии электропередач, которые позволяют объединять разные технологии (Wi-Fi) в одной системе.
  • Шлюзы, которые устанавливаются в электрическом шкафу, для управления всеми узлами сегмента.
  • Программное обеспечение для централизованного управления, доступ к  которому осуществляется из  любого места с помощью настольного ПК, ноутбука или мобильного устройства.
  • Пользователи имеют возможность удаленно контролировать и настраивать всю систему.
  • В сеть интегрируется любое IP-устройство, чтобы добавить системы и услуги (системы сигнализации, кондиционирование воздуха, интеллектуального полива, адаптивного освещения, информационные панели и т.д.).
05:08:53 - 29.11.2021
Вернуться к списку